Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

24.04.2018

Спецназ ЦВО провел учение под Новосибирском

Подразделения специального назначения Центрального военного округа впервые применили бронеавтомобили «Тайфун-К» в ходе учения на полигоне Шилово в Новосибирской области.



По замыслу учения, группа спецназа в составе двух автомобилей «Тигр» и бронеавтомобиля «Тайфун-К», проводя разведку маршрута прохождения гуманитарного конвоя, попала в засаду, устроенную диверсионной группой.

Прикрывая выход десантной группы, второй «Тигр» корпусом закрыл от огня противника выход десантной группы из «Тайфуна-К», одновременно ведя огневую поддержку.

Отразив нападение «противника», спецназовцы отработали оказание первой медицинской помощи пострадавшим и их эвакуацию.

Партия из восьми новейших бронеавтомобилей «Тайфун-К» поступила по гособоронзаказу в соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированное в Новосибирской области, в начале апреля.







Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой