Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Конкурсы и соревнования

24.04.2018

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

С 23 по 28 апреля на полигоне Лосвидо 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады проводится состязание на лучшую снайперскую пару Сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси.

Для участия в состязании привлекаются 24 снайперские пары от всех соединений и воинских частей Сил специальных операций.

Данное состязание проводится в целях определения уровня огневой и тактико-специальной подготовки снайперов подразделений Сил специальных операций Вооруженных Сил, их готовности к выполнению задач по предназначению в сложных условиях, исследования новых приемов и способов действий снайперов, а также определения лучшего снайпера и лучшей снайперской пары Сил специальных операций Вооруженных Сил.

Состязание проводится по следующим этапам:
– первый этап «Индивидуальный зачет» – определяется лучший снайпер состязания;
– второй этап «Парный зачет» – определяется лучшая снайперская пара на втором этапе;
– третий этап «Снайперская эстафета» – проводится с целью определения лучшей снайперской пары состязания;
– четвертый этап «Снайперская дуэль» – проводится в целях укрепления сотрудничества между командами-участниками состязания и определения лучшего снайпера по результатам четвертого этапа.

По итогам проведенного состязания лучшие снайперские пары начнут подготовку к участию в конкурсе «Снайперский рубеж» в рамках Армейских международных игр-2018.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой