Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

24.04.2018

Конкурс ВДВ «Десантный взвод-2018» завершает эстафета на боевых машинах

Конкурс ВДВ «Десантный взвод-2018» завершает эстафета на боевых машинах

Сегодня на горном полигоне Раевское под Новороссийском в ходе заключительного этапа конкурса Воздушно-десантных войск «Десантный взвод-2018» – эстафете на боевых машинах – выступит команда Тульского соединения ВДВ. В конкурсе принимают участие команды из Новороссийска, Пскова, Тулы, Рязани, Камышина, Уссурийска, Улан-Уде, Костромы, Ставрополя, Омска, Ульяновска и Иваново.

На горной трассе в течение нескольких часов десантники, выступающие на БМД-2, БМП-2 и БМД-4М, определят чемпиона и призеров ВДВ.

После заключительного заезда судьи соберут все данные объективного контроля и, обобщив штрафное время каждой команды, выявят лидеров конкурса. Поэтому, несмотря на то, что уже предварительно подсчитано количество баллов, набранных различными взводами и экипажами за время состязаний, после подсчета штрафного времени итоговая таблица может измениться.

В течение десяти дней 17 лучших десантно-штурмовых и парашютно-десантных взводов соединений и частей ВДВ, а также учебных заведений состязались в умении правильно применять технику и вооружение, демонстрировали навыки и сноровку в преодолении различных препятствий, выносливость на длинных и скоростных дистанциях.

Конкурс завершится завтра.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии заключительного этапа конкурса ВДВ«Десантный взвод-2018»







































ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой