Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

24.04.2018

Ответственный шаг

Ответственный шаг

Вчера в командовании сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось знаковое событие. Командующий ССО генерал-майор Вадим Денисенко в торжественной обстановке вручил диплом кандидата военных наук начальнику штаба — первому заместителю командующего силами специальных операций Вооруженных Сил полковнику Виктору Гулевичу.

Решением совета по защите диссертаций при Военной академии Республики Беларусь полковнику Виктору Гулевичу присуждена ученая степень кандидата военных наук.

Генерал-майор Вадим Денисенко отметил, что это признание важной роли научных трудов офицера:

— Искренне рад за Виктора Владимировича, что он смог достичь таких высот в профессиональном росте. Результат его труда должен применяться на практике, служить на благо Вооруженных Сил нашей страны.

Сердечно поздравляем полковника Виктора Владимировича Гулевича с присвоением ему ученой степени кандидата военных наук. Желаем дальнейших достижений в научной сфере!


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 74

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой