Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Спорт

22.04.2018

На базе тульского полка ВДВ прошел этап Всероссийской спартакиады молодежи

В военном городке 51-го парашютно-десантного полка ВДВ дан старт региональному этапу Всероссийской спартакиады молодежи.



На спортивном празднике десантники продемонстрировали навыки рукопашного боя, провели мастер-классы по разборке и сборке оружия.

Десантники отметили выносливость и упорство участников, пожелав им успеха.

В спартакиаде участвует около 200 юношей и девушек – в основном, учеников старших классов школ, профессиональных училищ и колледжей Тулы и Тульской области.

Ребята попробовали пострелять из пневматической винтовки, метнуть гранату, посостязались в прыжках в длину, подтягиваниях на перекладине и беге. Также прошли соревнования по гиревому спорту, скоростному бегу и перетягиванию каната.

Победители этапа в Туле примут участие в финале Всероссийской спартакиады молодежи.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканала "1 Тульский"

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой