Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

20.04.2018

Разведчики и спецназ ВС РК проведут учебный бой на 40-й военной базе «Отар»

Разведчики и спецназ ВС РК проведут учебный бой на 40-й военной базе «Отар»

В Казахстане полным ходом идет подготовка к Боевому параду, который состоится в День защитника Отечества 7 мая 2018 года на 40-й военной базе «Отар».

В рамках Боевого парада 2018 года пройдет демонстрация тактического эпизода по захвату спецназом и разведывательными подразделениями базы условных незаконных воинских формирований с применением современного вооружения и военной техники, авиации.

На параде бригадам территориальной обороны впервые будут вручены боевые знамена. Зрители смогут увидеть в действии всю мощь военной техники армии Казахстана.

Свое мастерство покажут подразделения специального назначения и сил специальных операций ВС РК,  высший пилотаж продемонстрирует фронтовая, армейская и военно-транспортная авиация, военно-транспортные самолеты С-295 и многоцелевые истребители Су-30.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой