Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

14.04.2018

В 10-й бригаде спецназа прошел День открытых дверей

В 10-й бригаде спецназа прошел День открытых дверей

В соединении специального назначения, дислоцированном в Краснодарском крае, в рамках акции «Призывник-2018» прошел День открытых дверей.

На территории военного городка была организована выставка современных образцов вооружения и военной техники. Военнослужащие спецназа продемонстрировали бронеавтомобили «Тайфун» и «Тигр», новейшие образцы стрелкового оружия отечественного производства, мобильные средства связи, а также новейшие средства оказания первой медицинской помощи.

Гостей накормили солдатской кашей, приготовленной на полевой кухне. Военнослужащие подразделения антитеррора провели показательные выступления с применением оружия и приемов рукопашного боя.

Участниками мероприятия стали более 300 человек, среди которых воспитанники Краснодарского президентского кадетского училища, старшеклассники общеобразовательных учреждений, активисты Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», а также представители молодежных и ветеранских организаций.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой