Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

07.04.2018

Новороссийские десантники приняли участие в подготовке к военному параду в честь Дня Победы

В Новороссийске, в районе мемориального комплекса «Малая Земля», прошли смотр и первая тренировка пеших парадных расчетов объединений и соединений гарнизона, которые примут участие в военном параде 9 мая.



К мероприятиям были привлечены военнослужащие Новороссийского гарнизона, включая подразделения 7-й десантно-штурмовой дивизии, а также представители МВД, Погранслужбы ФСБ, МЧС, Новороссийского государственного морского университета и юнармейцы.

Всего запланировано проведение восьми тренировок парадных расчетов и 2 генеральные репетиции с участием механизированной колонны.

В городе-герое Новороссийске в параде, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, примут участие около 1300 человек, будет задействовано более 30 единиц современной военной техники.







Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой