Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

06.04.2018

Психологи ДШВ Казахстана привлечены на сбор по повышению квалификации

Психологи ДШВ Казахстана привлечены на сбор по повышению квалификации

Более 30 психологов воинских частей и соединений Десантно-штурмовых войск ВС РК повышают профессиональные и методические навыки работы на учебно-методическом сборе.

Основными целями мероприятия стали совершенствование психолого-педагогических знаний войсковых психологов, формирование единого понимания порядка ведения психологической работы в воинских частях и подразделениях, а также оценка знаний и требований руководящих документов по организации психологической работы.

В подразделениях Десантно-штурмовых войск психологическая работа постояно совершенствуется. Со всеми категориями военнослужащих проводятся тренинги, которые позволяют повысить уровень доверия в коллективе, снять напряжение, и помогают восстановить морально-психологическое состояние и физическое здоровье. Проводится большая работа по предупреждению межличностных конфликтов, неуставных взаимоотношений и по формированию психологической устойчивости военнослужащих в условиях современных боевых действий.

«Сегодня военно-психологическая наука находится в расцвете своих возможностей. В Вооруженных Силах Республики Казахстан в целом и в Десантно-штурмовых войсках, в частности, сложился целостный комплекс психологических мероприятий, направленный на решение учебно-боевых задач. В его реализации принимают участие командиры частей, начальники штабов, заместители командиров по воспитательной и идеологической работе, вместе с тем немаловажная особенная роль принадлежит и военным психологам», - отметил начальник службы психологической и социологической работы Десантно-штурмовых войск капитан Асхат Адиев.

По итогам служебной деятельности лучшими психологами Десантно-штурмовых войск ВС РК признаны: лейтенант Алия Дюсупова - старший офицер (психолог) отдела ВИИР войсковой части 18404, и старший лейтенант Гаухар Алибекова - старший офицер (психолог) отдела ВИИР войсковой части 74261.

Сбор проводится на базе в/ч 32363 в г.Капчагай под руководством заместителя командующего ДШВ ВС РК подполковника Раджана Жанысова.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой