Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

31.03.2018

Силы специальных операций ВС РФ получат новый продпаек

Силы специальных операций ВС РФ получат новый продпаек

Новый продовольственный паек повышенной калорийности и энергоемкости для Сил специальных операций России находится в разработке, перед принятием на довольствие он пройдет испытания, в том числе проверки медиками. Об этом сообщил в беседе с  журналистами во время рабочей поездки в войска Центрального военного округа заместитель Министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

«Однако уже сейчас можно сказать, что в новом продпайке упор будет сделан на повышенное качество продуктов питания с увеличенными энергоемкостью и калорийностью», – отметил замглавы Минобороны.

Ранее директор «Военторга» Владимир Павлов сообщил о разрабатываемом предприятием особом продпайке для Сил специальных операций.

«У нас есть план – создать качественный паек для спецназа. Мы эту работу ведем совместно с Силами специальных операций, потому что это уже другой паек, требующий определенной специфики», – пояснил Владимир Павлов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой