Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

27.03.2018

Морпехи Каспийской флотилии выполнят прыжки с парашютом

Морпехи Каспийской флотилии выполнят прыжки с парашютом

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии начинают выполнение прыжков с парашютом в рамках проведения воздушно-десантной подготовки.

Морские пехотинцы будут выполнять прыжки с парашютом в различное время суток в полном боевом снаряжении. Площадкой для приземления будет служить полигон Аданак в Дагестане.

Каждому морскому пехотинцу необходимо выполнить не менее 4 прыжков, а совершающим прыжки в первый раз – не менее 10 прыжков с парашютом, три из которых ознакомительные.

Помимо выполнения стандартных элементов ВДП, подразделения отработают нормативы по сбору личного состава в назначенных точках после приземления, а также совершат марш-броски в полном боевом обмундировании.

К занятиям, которые продлятся до конца апреля, будет привлечено более 400 военнослужащих, им предстоит выполнить более 1,5 тысяч прыжков.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой