Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

27.03.2018

В Западном военном округе стартовали соревнования разведчиков

В Западном военном округе стартовали соревнования разведчиков

В Тамбовской области стартовали окружные соревнования «Отличники войсковой разведки» среди военнослужащих Западного военного округа. В конкурсе принимают участие 12 лучших подразделений ЗВО, всего более 100 военнослужащих.

Разведчикам предстоит выполнить десантирование на парашютных системах Д-6 с высоты от 150 до 800 метров из вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», совершить ночной марш-бросок протяженностью 10 км по пересеченной местности, продемонстрировать свои навыки стрельбы из штатного оружия и вождения бронетехники, в том числе и специальных машин разведки «Рысь» по пересеченной местности, а также сдать нормативы по тактической маскировке и организации засад.

Кроме того, участники конкурса будут состязаться в метании ножа, пехотной лопатки и ручной гранаты на точность, а также преодолении водных преград

Лучшее подразделение примет участие во Всероссийском конкурсе «Отличники войсковой разведки», который пройдет в июне на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой