Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

23.03.2018

Представители ВДВ России обсудили с белорусскими коллегами вопросы организации воздушно-десантной подготовки

Представители ВДВ России обсудили с белорусскими коллегами вопросы организации воздушно-десантной подготовки

Делегация Воздушно-десантных войск провела встречу в Витебске с представителями Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Десантники двух стран обсудили вопросы двустороннего военного сотрудничества в области организации воздушно-десантной подготовки.

Официальный трехдневный визит делегации ВДВ России в дружественную республику проходил в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России.

В 2018 году в рамках реализации мероприятий международного военного сотрудничества между ВДВ России и ССО ВС РБ предусматривается проведение более 30 совместных мероприятий и учений различного масштаба.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой