Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Конкурсы и соревнования

13.03.2018

В ВВО подвели итоги конкурса на лучшую разведгруппу

В ВВО подвели итоги конкурса на лучшую разведгруппу

В Приморском крае на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа «Сергеевский» завершился окружной этап конкурса «Отличники войсковой разведки».

Из шести лучших команд, вступивших в борьбу, победу одержало подразделение разведки танкового соединения из Бурятии, которое и представит Восточный военный округ на всеармейском этапе конкурса.

В ходе практической части конкурса разведчики совершили десантирование, 15-километровый марш-бросок на время с движением по азимуту и прохождением контрольных точек, выполнили нормативы по выходу разведгруппы в район сбора после выполнения задания.

Также прошли состязания механиков-водителей, которые проявили свое профессиональное мастерство в управлении боевой машиной пехоты БМП-2 в сложных условиях местности на дистанции 5,6 км.

Команды продемонстрировали свои навыки и слаженность действий при прохождении специальной полосы препятствий – «Тропы разведчика». Военнослужащие преодолели препятствия различной сложности, попутно обезвреживая взрывные устройства и ведя бой с условным противником, а затем выполнили нормативы по военной топографии, связи, военно-медицинской, тактической, специальной подготовкам и РХБ защите.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой