Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Происшествия

11.03.2018

Саперов 56-й десантно-штурмовой бригады привлекли для проверки подозрительных коробок в Камышине

Саперов 56-й десантно-штурмовой бригады привлекли для проверки подозрительных коробок в Камышине

В Камышине жителей двух улиц переполошили пустые картонные коробки. Проверку ящиков проводили саперы десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Камышине. Об инциденте сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Жители двух улиц в городе Камышине Волгоградской области провели несколько неприятных часов в ожидании обследования двух подозрительных коробок.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, утром субботы в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Камышинский» поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Пролетарская и Стахановская лежат две картонные коробки. Очевидцы рассказали, что тара обмотана скотчем, а на одном из боков красуется надпись «СВУ».

К месту происшествия немедленно прибыли все оперативные службы. Полицейские оцепили место обнаружения опасной находки. В силу того, что до жилых домов было всего 50 метров, до прибытия саперов десантно-штурмовой бригады коробки были накрыты специальными устройствами, поглощающими энергию взрыва.

Прибывшие к месту инцидента специалисты определили, что коробки с надписью «СВУ» - чья-то неудачная шутка. Никаких взрывных устройств в коробках не было - они были пустые.

По факту инцидента проводится проверка.


Источник:  volgograd.kp.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой