Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Происшествия

11.03.2018

Саперов 56-й десантно-штурмовой бригады привлекли для проверки подозрительных коробок в Камышине

Саперов 56-й десантно-штурмовой бригады привлекли для проверки подозрительных коробок в Камышине

В Камышине жителей двух улиц переполошили пустые картонные коробки. Проверку ящиков проводили саперы десантно-штурмовой бригады, дислоцированной в Камышине. Об инциденте сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Жители двух улиц в городе Камышине Волгоградской области провели несколько неприятных часов в ожидании обследования двух подозрительных коробок.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, утром субботы в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Камышинский» поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Пролетарская и Стахановская лежат две картонные коробки. Очевидцы рассказали, что тара обмотана скотчем, а на одном из боков красуется надпись «СВУ».

К месту происшествия немедленно прибыли все оперативные службы. Полицейские оцепили место обнаружения опасной находки. В силу того, что до жилых домов было всего 50 метров, до прибытия саперов десантно-штурмовой бригады коробки были накрыты специальными устройствами, поглощающими энергию взрыва.

Прибывшие к месту инцидента специалисты определили, что коробки с надписью «СВУ» - чья-то неудачная шутка. Никаких взрывных устройств в коробках не было - они были пустые.

По факту инцидента проводится проверка.


Источник:  volgograd.kp.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой