Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

08.03.2018

Артиллеристы 38-й десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ вышли на полигон

На полигоне Брестский проходят занятия по огневой подготовке смешанного артиллерийского дивизиона 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Об этом сообщает информационное агентство «БелТА».



Военнослужащие второго и третьего периода службы отрабатывают навыки в метании боевых гранат, стрельбе из стрелкового оружия, пулемета БТР-80 в движении и c остановкой, гранатомета АГС-17, а также мобильного зенитно-артиллерийского комплекса. 

Батарея гаубиц Д-30 выполнила учебные задачи по стрельбе прямой наводкой беглым огнем и залпом. Военнослужащие батареи ПТУР выполняли стрельбу на дальность до 1500 м.

Обучаемые военнослужащие демонстрируют высокий уровень боевой выучки.


Источник:  belta.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ВоенТВ Беларуси

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой