Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Конкурсы и соревнования

02.03.2018

В Рязани проведут конкурс красоты среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2018»

В Рязани проведут конкурс красоты среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2018»

В преддверии 8 марта в Воздушно-десантных войсках пройдет конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих женского пола.

Финал конкурса «Краса ВДВ-2018» пройдет 5 и 6 марта на базе Рязанского ВВДКУ. Военнослужащие-женщины, представляющие соединения и отдельные части ВДВ, в течение двух дней будут состязаться между собою в номинациях: «кулинарный поединок», «кутюрье», «визитная карточка», а также в стрельбе из пистолета ПМ, сборке и разборке автомата АК-74. 

Завершится конкурс офицерским балом и награждением победительниц.

Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.


Источник:  mil.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой