Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Конкурсы и соревнования

02.03.2018

В Рязани проведут конкурс красоты среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2018»

В Рязани проведут конкурс красоты среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2018»

В преддверии 8 марта в Воздушно-десантных войсках пройдет конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих женского пола.

Финал конкурса «Краса ВДВ-2018» пройдет 5 и 6 марта на базе Рязанского ВВДКУ. Военнослужащие-женщины, представляющие соединения и отдельные части ВДВ, в течение двух дней будут состязаться между собою в номинациях: «кулинарный поединок», «кутюрье», «визитная карточка», а также в стрельбе из пистолета ПМ, сборке и разборке автомата АК-74. 

Завершится конкурс офицерским балом и награждением победительниц.

Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.


Источник:  mil.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой