Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

24.02.2018

На полигоне РВВДКУ завершается строительство современного стрелкового комплекса

На полигоне РВВДКУ завершается строительство современного стрелкового комплекса

На полигоне Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова «Сельцы» завершается строительство не имеющего аналогов многофункционального стрелкового комплекса.

Строящийся в учебном центре РВВДКУ «Сельцы» стрелковый комплекс будет иметь две стометровых боевых галереи, позволяющих вести стрельбу из всех видов стрелкового оружия.

Особенность галерей будет заключаться в том, что они позволят преподавателям смоделировать для обучаемых любую учебно-боевую ситуацию в 3D формате.

В ходе обучения курсанты смогут вести огонь боевыми патронами по специальным мишеням-экранам. При этом отверстия от пуль на мишенях будут затягиваться.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой