Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

24.02.2018

На полигоне РВВДКУ завершается строительство современного стрелкового комплекса

На полигоне РВВДКУ завершается строительство современного стрелкового комплекса

На полигоне Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова «Сельцы» завершается строительство не имеющего аналогов многофункционального стрелкового комплекса.

Строящийся в учебном центре РВВДКУ «Сельцы» стрелковый комплекс будет иметь две стометровых боевых галереи, позволяющих вести стрельбу из всех видов стрелкового оружия.

Особенность галерей будет заключаться в том, что они позволят преподавателям смоделировать для обучаемых любую учебно-боевую ситуацию в 3D формате.

В ходе обучения курсанты смогут вести огонь боевыми патронами по специальным мишеням-экранам. При этом отверстия от пуль на мишенях будут затягиваться.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой