Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Спорт

17.02.2018

На базе РВВДКУ проходит чемпионат Воздушно-десантных войск по хоккею

На базе РВВДКУ проходит чемпионат Воздушно-десантных войск по хоккею

Сегодня стартовал первый чемпионат Воздушно-десантных войск по хоккею с шайбой, проводящийся в рамках спартакиады войск. В соревновании принимают участие более 150 хоккеистов-десантников проходящих военную службу по контракту.

Десять хоккейных команд соединений и учебных заведений Воздушно-десантных войск встретились на льду и провели первую игру за чемпионский титул. Сборные команды прибыли из городов Иваново, Рязань, Омск, Ульяновск, Кубинка, Псков, Тула, Уссурийск, Камышин, Улан-Удэ.

Состязание проходит на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

20 февраля состоится заключительная игра чемпионата. Победившая команда в июне 2018 года будет представлять ВДВ на Чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации в городе Санкт-Петербург.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой