Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

28.01.2018

Музей истории ВДВ реконструируют к юбилею РВВДКУ

Музей истории ВДВ реконструируют к юбилею РВВДКУ

К 100-летию образования Рязанского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова планируется реконструкция экспозиций Музея истории Воздушно-десантных войск. В ходе нее будут созданы двенадцать экспозиционных залов.

Два из них должны отражать современное состояние ВДВ, еще два будут посвящены истории РВВДКУ, а шесть – истории создания и развития ВДВ.

Еще один зал планируется полностью посвятить международному военному сотрудничеству, а другой будет совмещен с мемориальным комплексом.

Особое внимание в залах об истории создания ВДВ планируется уделить зарождению парашютизма, деятельности ВДВ в предвоенный период и в годы Великой Отечественной войны, отдельно – Вяземской воздушно-десантной операции с диорамой «Десант под Вязьмой» и кабинету легендарного командующего ВДВ генерала армии В.Ф. Маргелова.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой