Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Торжественные мероприятия

19.01.2018

В Медвежьих Озерах десантники окунулись в прорубь

Военнослужащие 38-го отдельного гвардейского полка связи Воздушно-десантных войск по многолетней традиции в праздник Крещения Господня после богослужения в полковом храме и крестного хода отправились на берег озера, - сообщает телеканал «МИР 24».



При воинской части есть храм, и праздничные мероприятия начинаются именно там. Приход в храме непостоянный, так как срочная служба длится всего год. Но в последнее время, по словам батюшки, верующих стало намного больше.

После молитвы состоялся крестный ход, военнослужащие прошли несколько километров до озера. Полковой священник первым окунулся в купель. Среди солдат желающих оказалось около роты. Рядом с купелью были установлены палатки с горячим чаем и бутербродами.

«Накануне прошел медицинский осмотр, и допущенные по медицинским показателям приняли участие в омовении в нашей купели», – сказал заместитель командира полка по работе с личным составом гвардии подполковник Николай Соколов.

Отбой из-за праздника несколько задержался, но на утренний подъем это никак не повлияло.


Источник:  mir24.tv

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой