Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Торжественные мероприятия

19.01.2018

Лыжный переход десантников протяженностью 7500 километров завершится в Рязани

Лыжный переход десантников протяженностью 7500 километров завершится в Рязани

Финальной точкой первого сверхдальнего лыжного перехода десантников, посвященного 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии В. Ф. Маргелова, станет город Рязань.

Участвовать в лыжном переходе будут будущие офицеры десантного вуза, а также военнослужащие соединений ВДВ, дислоцированных в городах Ульяновск, Улан-Уде, Новороссийск, Иваново, Тула, Псков, Камышин, Кубинка и Уссурийск.

Трассы десяти команд десантников, принимающих участие в беспрецедентном лыжном марш-броске, впервые сойдутся недалеко от населенного пункта Поляны в Рязанской области, а финишем для всех участников перехода станет главная кузницы кадров Воздушно-десантных войск - РВВДКУ.

Наиболее сложные участки маршрутов на общей дистанции свыше 7500 километров десантники будут преодолевать в середине февраля 2018 года. В это время команды будут проходить районы с сильно развитым овражно-балочным рельефом местности со снежным покровом различной величины.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой