Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Спорт

03.01.2018

В Ульяновском соединении ВДВ состоялась семейная лыжная гонка

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск вместе со своими семьями стали участниками праздничных лыжных соревнований, которые прошли на базе местного биатлонного центра.



Участники лыжной гонки разделились на четыре категории, первая из которых была представлена офицерами и прапорщиками, вторая – сержантами и солдатами, третья – женами военнослужащих, а четвертая - их детьми.

Дистанция для мужчин составила 5 км, женщинам предстояло преодолеть в два раза меньше – 2,5 км. Заезд для детей прошел на дистанции в 500 м.

Для участников и гостей состязания были оборудованы места обогрева с горячим чаем и бутербродами. На спортивном мероприятии царила праздничная атмосфера с музыкой, весельем и отличным настроением. В заключительной части мероприятия победителей и призеров лыжной гонки наградили медалями, грамотами и сладостями.





Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой