Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

22.12.2017

Спецназ ЦВО проводит учение в горах

Спецназ ЦВО проводит учение в горах

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа, в ходе учения начали отработку специальных задач в горах Западного Саяна в Красноярском крае.

Спецназовцы в суровых климатических условиях выполняют десантирование с вертолетов на высокогорные площадки, преодолевают скалы, склоны и ледники, проводят поисковые и разведывательно-засадные действия.

Для перемещения военнослужащие используют горные лыжи, снегоступы и  другое альпийское снаряжение.

В помощь спецназовцам также выделены лошади орловской породы, приспособленные к передвижению на большой высоте в гористой местности.

Учение проходит на территории Центра военно-спортивной подготовки «Ергаки», оно продлится до 25 декабря, после чего военнослужащие вернутся к месту постоянной дислокации.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой