Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

21.12.2017

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В уходящем году военнослужащими Воздушно-десантных войск проведено более 3 тысяч занятий, с посещением учебных учреждений среднего и средне-профессионального образования в различных субъектах Российской Федерации.

Офицеры-десантники в течение года провели более 350 военно-патриотических мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и подготовки молодых людей к службе в Воздушно-десантных войсках, проводили Уроки мужества.

Для юнармейцев, воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских и суворовских учреждений в воинских частях ВДВ было проведено свыше 150 различных сборов, выставок техники и вооружения, игр на базе полигонов, занятий в специализированных классах, тирах и лабораториях.

В основном десантники проводили патриотические мероприятия в городах Москва, Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, Феодосия, Ставрополь, Кострома, Орехово-Зуево – там, где дислоцируются воинские части ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой