Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

14.12.2017

В Рязанской области проводится оперативный сбор с руководящим составом ВДВ

В сборе, который проводится под руководством Командующего Воздушно десантными войсками генерал-полковником Андреем Сердюковым, принимают участие заместители командующего  ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов, генерал-майор Нариман Тимергазин, генерал-лейтенант Александр Вязников, и более 100 командиров и старших офицеров соединений, воинских частей и учебных заведений ВДВ.



В ходе сбора генералы и офицеры ВДВ пройдут курс теоретической подготовки, примут участие в  инструкторско-методических, показных и контрольных занятиях.

Практические занятия будут проходить на полигоне «Дубровичи» Тульского соединения ВДВ, в электронно-стрелковом тире и на малом артиллерийском полигоне РВВДКУ.

Реализация комплекса теоретических и практических занятий проводимых с офицерами руководящего звена будет осуществляться с применением современных средств автоматизации и разведки, а так же в ходе развертывания новейших полевых подвижных пунктов управления.

По итогам сборов каждый участник получит индивидуальную оценку своего профессионального уровня подготовки.







Проводимое мероприятие носит плановый характер и проходит на базе одной из воинских частей Тульского соединения ВДВ и Рязанского высшего воздушно-десантного училища.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой