Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Учения

13.12.2017

Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром

Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром

Подразделения специального назначения Южного военного округа отработали задачи по уничтожению командного пункта и тактических ракетных комплексов условного противника на полигоне на Кубани.

Группа спецназа, оснащенная оптико-электронными приборами наблюдения, парашютным способом была высажена в тыл условного противника, а затем совершила 30-километровый марш в район ведения разведки.

Разведчики вскрыли местоположение средств огневого поражения, собрали данные по характеру действий и возможным намерениям условного противника, маршрутам движения войсковых колонн.

Спецназовцы вывели из строя узел связи, совершили налет на командный пункт и, захватив важные документы условного противника, вышли в район эвакуации.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой