Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

13.12.2017

Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром

Спецназ ЮВО провел учение с десантированием под Краснодаром

Подразделения специального назначения Южного военного округа отработали задачи по уничтожению командного пункта и тактических ракетных комплексов условного противника на полигоне на Кубани.

Группа спецназа, оснащенная оптико-электронными приборами наблюдения, парашютным способом была высажена в тыл условного противника, а затем совершила 30-километровый марш в район ведения разведки.

Разведчики вскрыли местоположение средств огневого поражения, собрали данные по характеру действий и возможным намерениям условного противника, маршрутам движения войсковых колонн.

Спецназовцы вывели из строя узел связи, совершили налет на командный пункт и, захватив важные документы условного противника, вышли в район эвакуации.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой