Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Происшествия

13.12.2017

Офицер кыргызского спецназа «Пантера» задержан с наркотиками

Майора спецназа «Пантера» Национальной гвардии Республики Кыргызстан Ниязбека Б. задержали с наркотиками. Об этом сообщает Вести.kg с ссылкой на собственные источники.

Уточняется, что военнослужащий был задержан 7 декабря сотрудниками ГОВД Токмока.

- В ходе обыска милиционеры обнаружили у военнослужащего 60 граммов марихуаны. В отношении майора возбуждено уголовное дело, - проинформировали редакцию.

В пресс-службе Нацгвардии сообщили, что по данному факту проводится служебное расследование.

- Майор находился в отпуске. Его задержали дома. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО-1 Бишкека, - прокомментировали в ведомстве.

В редакции Вести.kg сообщают, что вышеуказанный майор Б. продолжает служить в войсковой части 714 Нацгвардии в должности начальника штаба батальона.


Источник:  Вести.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой