Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

06.12.2017

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

В течение месяца во всех частях и соединениях ВДВ был проведен отбор кандидатов для участия во всеармейском этапе конкурса по семи номинациям, в итоге выбор остановился только на четырех из них: «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «Жизнь за Россию» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Общероссийская общественная премия «Щит и роза» вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств Российской Федерации; отличникам профильных учебных заведений; семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга; спортсменам за высокие показатели, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению.

Премия была учреждена в 2009 году решением общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» при поддержке Администрации Президента, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Правительства Москвы.

Награждение номинантов десятой юбилейной церемонии вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза» состоится 28 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой