Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

30.11.2017

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

«Ульяновская гвардейская бригада стала лучшей по всем видам подготовки среди десантно-штурмовых соединений ВДВ по итогам завершающегося учебного года», - сказал заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Он отметил, что по результатам контрольных проверок и всеармейских конкурсов первое место среди подразделений боевого и медицинского обеспечения в войсках заняли три подразделения бригады - инженерно-саперная, медицинская рота и рота радиоэлектронной борьбы.

По словам  заместителя командующего ВДВ, «наиболее значимых успехов в сфере боевой подготовки добились десантники гвардейской бригады, дислоцированной в Улан-Удэ».

В настоящее время в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде  завершаются смотры готовности личного состава к новому учебному году, который начнется 1 декабря. В ходе смотра командиры подразделений доложили о готовности вооружения и техники к эксплуатации в зимних условиях.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой