Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

30.11.2017

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

«Ульяновская гвардейская бригада стала лучшей по всем видам подготовки среди десантно-штурмовых соединений ВДВ по итогам завершающегося учебного года», - сказал заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Он отметил, что по результатам контрольных проверок и всеармейских конкурсов первое место среди подразделений боевого и медицинского обеспечения в войсках заняли три подразделения бригады - инженерно-саперная, медицинская рота и рота радиоэлектронной борьбы.

По словам  заместителя командующего ВДВ, «наиболее значимых успехов в сфере боевой подготовки добились десантники гвардейской бригады, дислоцированной в Улан-Удэ».

В настоящее время в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде  завершаются смотры готовности личного состава к новому учебному году, который начнется 1 декабря. В ходе смотра командиры подразделений доложили о готовности вооружения и техники к эксплуатации в зимних условиях.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой