Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

30.11.2017

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

Ульяновское соединение признано лучшим среди десантно-штурмовых бригад ВДВ России

«Ульяновская гвардейская бригада стала лучшей по всем видам подготовки среди десантно-штурмовых соединений ВДВ по итогам завершающегося учебного года», - сказал заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Он отметил, что по результатам контрольных проверок и всеармейских конкурсов первое место среди подразделений боевого и медицинского обеспечения в войсках заняли три подразделения бригады - инженерно-саперная, медицинская рота и рота радиоэлектронной борьбы.

По словам  заместителя командующего ВДВ, «наиболее значимых успехов в сфере боевой подготовки добились десантники гвардейской бригады, дислоцированной в Улан-Удэ».

В настоящее время в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде  завершаются смотры готовности личного состава к новому учебному году, который начнется 1 декабря. В ходе смотра командиры подразделений доложили о готовности вооружения и техники к эксплуатации в зимних условиях.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой