Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

28.11.2017

В 331-м парашютно-десантном полку проведут сборы для инвалидов

В 331-м парашютно-десантном полку проведут сборы для инвалидов

Накануне в Кострому на сборы прибыло 40  участников, в основном это люди с поражением опорно-двигательного аппарата, а также ветераны - инвалиды, принимавшие участие в локальных войнах и конфликтах.

Данная акция направлена на поддержку молодых людей, имеющих инвалидность. В ходе проведения сборов молодые люди смогут ознакомиться со службой в Вооруженных силах России.

Программа мероприятия включает в себя трехдневное пребывание в 331-м парашютно-десантном полку, в ходе которого участники познакомятся с особенностями военной службой в ВДВ, историей полка и его традициями. Молодые люди получат первоначальные практические знания в военной подготовке: совместно с десантниками попробуют свои силы в сборке и разборке автомата Калашникова, при поддержке инструкторов проведут практическую тренировку по стрельбе в тире, примут участие в спортивных соревнованиях.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой