Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

26.11.2017

ВДВ совершенствуют систему противодействия терроризму

ВДВ совершенствуют систему противодействия терроризму

В 2017 году в Воздушно-десантных войсках было проведено более 300 тренировок по противодействию терроризму, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Мероприятия по противодействию терроризму в Воздушно-десантных войсках в текущем году были организованы по территориальному и экстерриториальному принципу, в условиях нарастания угрозы со стороны мировых террористических организаций.

Так, в июне уходящего года личный состав 31-й десантно-штурмовой бригады принимал участие в международных антитеррористических учениях на территории Республики Таджикистан, в ходе которых, десантники показали профессионализм и высокую подготовку при осуществлении совместных действий по захвату и обезвреживанию условного противника.

В текущем году антитеррористические учения и тренировки проводились в масштабе военных городков ВДВ и на объектах городской инфраструктуры под руководством оперативных штабов в субъектах Российской Федерации совместно с подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России.

Существующая система противодействия терроризму в ВДВ позволяет обеспечивать безопасность личного состава и членов их семей, а также поддержание в готовности подразделений в случае возникновения различного рода террористических угроз.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой