Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

24.11.2017

С офицерами Десантно-штурмовых войск проведены курсы «Тактик»

С офицерами Десантно-штурмовых войск проведены курсы «Тактик»

На базе учебного центра Военного института Сухопутных войск с командирами и начальниками штабов десантно-штурмовых батальонов ДШВ ВС РК организованы и проведены курсы повышения квалификации «Тактик».

Курсы проводились с целью приобретения новых знаний и навыков, позволяющих организовать применение вверенных подразделений в соответствии с боевым предназначением, умелое использование их боевых возможностей в современных условиях ведения боя. Программой курсов повышения квалификации предусмотрено изучение 12 учебных дисциплин, на которое было отведено 229 учебных часов, из них более 80% времени – на практические занятия. По итогам курсов офицеры приобрели знания, навыки в управлении подразделениями, а также повысили свои знания по видам обеспечения подразделений в различных видах боя.

«На курсах повышения квалификации «Тактик» все офицеры повысили свою профессиональную подготовку и практическую выучку для умелого и уверенного выполнения функциональных обязанностей в объеме занимаемой должности и на одну ступень выше», - отметил начальник кафедры тактики Военного института Сухопутных войск  ВС РК полковник Руслан Садуев.

На курсы «Тактик» привлекались также командиры и начальники штабов мотострелковых батальонов и батальонов морской пехоты СВ ВС РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой