Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Прочее

22.11.2017

Лучшая учебная группа академии!

Лучшая учебная группа академии!

По итогам 2016/17 учебного года 652‑я учебная группа факультета военной разведки стала лучшей в академии. Пятикурсники обучаются по специализации «Управление мобильными подразделениями».

Им есть чем гордиться. Кроме отличных показателей в учебе, ребята активно участвуют в общественной жизни и дружат со спортом. Среди них — пять кандидатов в мастера спорта по различным видам. Все на сегодняшний день совершили около 20 прыжков с парашютом, а сержант Владимир Борищик и курсант Евгений Хатуницкий, которые участвовали в чемпионате сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь по парашютному многоборью, — свыше 30. Кстати, сержант Владимир Борищик в этом году успешно выдержал сложнейшие испытания на право награждения нагрудным знаком «Доблесть и мастерство». Удачи и дальнейших успехов во всем, товарищи курсанты!


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 219

Автор новости:  Игорь Шелудков, фото Николая Лебедика

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой