Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

03.11.2017

Спецназ ВВО в ходе учения захватил объект условного противника и организовал засаду

В Хабаровском крае состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими 14-й бригады специального назначения по захвату стратегически важного объекта условного противника.



Военнослужащие в составе разведывательных подразделений на бронеавтомобилях «Тигр» совершили марш в заданный район, где отработали комплекс мероприятий по ведению разведки с использованием современного оптико-электронного комплекса наблюдения, организацию огневых позиций снайперов и захват объекта условного противника с применением бронеавтомобилей.

Кроме того, после получения информации от беспилотников, осуществлявших мониторинг в заданном квадрате, о выдвижении колонны с подкреплением условного противника разведчики организовали засаду на пути её следования.





В ходе ведения учебного боя условный противник был уничтожен, военнослужащие совершили марш-бросок к точке сбора, затем в составе подразделений отработали скрытный отход.

В роли противника также выступили военнослужащие 14-й бригады специального назначения. Для создания обстановки, максимально приближенной к реальной, было использовано значительное число средств имитации, в том числе холостые боеприпасы, дымы, взрывпакеты.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой