Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Конкурсы и соревнования

01.11.2017

Команда РВВДКУ вышла в финал межрегиональной Рязанской лиги МС КВН

Команда РВВДКУ вышла в финал межрегиональной Рязанской лиги МС КВН

Вчера состоялся полуфинал межрегиональной Рязанской лиги Международного Союза КВН. Об этом сообщает РИА 7info.

На сцену рязанского Дворца молодёжи вышли 8 команд из Москвы, Егорьевска, Благовещенска, Саранска и Рязани, в числе которых команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова «Умные люди».

Команды соревновались в трёх конкурсах: приветствии, биатлоне-разминке и музыкальном финале. Тема сезона - «Перезагрузка», тема игры - «Один шаг до будущего». Первые два конкурса команды сыграли в два блока, музыкальный финал в конце представили сразу восемь команд.

Команда курсантов РВВДКУ в ходе первых двух конкурсов в динамичного режиме продемонстрировала залу пирамиду, показала миниатюру «первый день в казарме» и другие номера. В заключительном конкурсе «Умные люди» сняли военную форму и превратились на пять минут в десантный бойз-бэнд. В песнях шутили про Стивена Кинга, фильм «Оно» и лучшего фитнес-тренера - старлея. И какие бы десантники были без акробатики? Парни отжимались с плеч товарищей. Публика громко поддерживала рязанскую команду. Музыкальный номер прокачал не только зал, но и самих курсантов, которые во время выступления вымокли до нитки.

По итогам полуфинала сумма баллов команд составила:
- «Дощечка» г.Благовещенск - 9,7
- «Умные люди» РВВДКУ им. генерала армии В.Ф. Маргелова г.Рязань - 9,5
- «Хорошие парни» г.Москва - 9,3
- «Так и пишется» Московский политехнический университет г.Москва - 8,4
- Сборная МГПИ им. М.Е. Евсевьева «Весомый аргумент» г. Саранск - 7,5
- Сборная Ульяновского института гражданской авиации им. Б.П. Бугаева «Экипаж» г. Ульяновск - 7,3
- «Маме понравится» г.Москва-Видное - 7,2
- «Сборная города Егорьевска» - 6,5

В финал прошли первые четыре команды с максимальным количеством баллов. Жюри добрали команду «Весомый аргумент», отметив хорошее выступление по ходу сезона, и выразив надежду, что в финале они сыграют намного лучше. В итоге, 3 декабря, на финале Межрегиональной Рязанской лиги МС КВН и Кубке губернатора Рязанской области за первое место поборются пять команд.

Напомним, в мае 2017 г. Министр обороны России вручил кубок команде РВВДКУ «Умные люди» за победу в финале армейского КВН.


Источник:  7info.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Команда РВВДКУ выступила в Премьер-лиге КВН от Рязансской области. Ссылка - Команда КВН «Умные люди»: Мы сделали всё, что могли

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой