Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

31.10.2017

ВДВ планируют увеличить количество «ударных» подразделений

ВДВ планируют увеличить количество «ударных» подразделений

До завершения 2017 года в Воздушно-десантных войсках планируется формирование «ударных» подразделений, обеспеченных современными средствами вооружения и военной техники. Этим подразделениям предстоит проявить лучшие показатели по уровню боевой подготовки личного состава.

Всего в ВДВ по итогам периода обучения может появиться еще более 15 «ударных» подразделений, которые станут примером для других воинских частей и соединений Вооруженных Сил России.

На почетный титул претендуют подразделения Псковского, Ивановского, Тульского, Новороссийского, Улан-Удинского, Ульяновского соединений ВДВ.

В настоящее время в ВДВ имеется уже 5 таких подразделений из Ивановского, Камышинского, Тульского, Ульяновского и Псковского соединений ВДВ. Эти подразделения оснащены новейшими автоматизированными средствами управления, огневого поражения и разведки.

В дальнейшем «ударные» подразделения ВДВ будут оснащаться в приоритетном порядке легкой авиатранспортабельной техникой и вооружением, превосходящим по всем показателям зарубежные аналоги.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой