Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Спорт

25.10.2017

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

В Минске завершился V открытый чемпионат Сил специальных операций по армейскому рукопашному бою на призы командующего ССО.

В течение нескольких дней армейские бойцы-рукопашники соединений и воинских частей Сил специальных операций, Военной академии, военных факультетов в гражданских вузах, представители внутренних войск МВД Беларуси выясняли, кто из них лучший.

Основной целью соревнований является популяризация армейского рукопашного боя, пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом. Кроме того, по итогам соревнований сильнейшие спортсмены примут участие в чемпионате Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою.

Интрига чемпионата сохранялась до последнего гонга. Победителями стали десантники 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, серебро – у представителей 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, замкнули призовую тройку военнослужащие 5-й отдельной бригады специального назначения.

Подробный материал об армейских соревнованиях читайте в одном из ближайших номеров «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой