Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Спорт

24.10.2017

Команда ВДВ заняла первое место в турнире по армейскому рукопашному бою в Барнауле

Команда ВДВ заняла первое место в турнире по армейскому рукопашному бою в Барнауле

В Барнауле завершился турнир ВС РФ по армейскому рукопашному бою, сообщает Комсомольская правда.

Состязания проходили в несколько этапов во Дворце спорта имени Г.С. К участию в соревнованиях допускались спортсмены, имеющие квалификацию не ниже первого спортивного разряда.

По итогам турнира первое место заняли представители Воздушно-десантных войск, второй стала команда Южного военного округа, на третьем месте – сборная Новосибирского высшего военного командного училища.

В турнире по армейскому рукопашному бою принимали участие более 120 спортсменов, в том числе десантники из Новороссийска, Пскова, Улан-Удэ, Омска, Рязани и Московской области. Почетным гостем турнира стал Герой России генерал-полковник Владимир Шаманов. 


Источник:  alt.kp.ru, фото Олега Укладова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой