Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Спорт

24.10.2017

Команда ВДВ заняла первое место в турнире по армейскому рукопашному бою в Барнауле

Команда ВДВ заняла первое место в турнире по армейскому рукопашному бою в Барнауле

В Барнауле завершился турнир ВС РФ по армейскому рукопашному бою, сообщает Комсомольская правда.

Состязания проходили в несколько этапов во Дворце спорта имени Г.С. К участию в соревнованиях допускались спортсмены, имеющие квалификацию не ниже первого спортивного разряда.

По итогам турнира первое место заняли представители Воздушно-десантных войск, второй стала команда Южного военного округа, на третьем месте – сборная Новосибирского высшего военного командного училища.

В турнире по армейскому рукопашному бою принимали участие более 120 спортсменов, в том числе десантники из Новороссийска, Пскова, Улан-Удэ, Омска, Рязани и Московской области. Почетным гостем турнира стал Герой России генерал-полковник Владимир Шаманов. 


Источник:  alt.kp.ru, фото Олега Укладова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой