Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Учебные занятия

16.10.2017

Будущие офицеры-десантники проходят войсковую стажировку

Будущие офицеры-десантники проходят войсковую стажировку

Курсанты 3 курса Военного института Сухопутных войск, проходящие обучение по специальности «Командная тактическая аэромобильных войск и войсковой разведки», направлены на стажировку в войсковую часть 18404 Десантно-штурмовых войск ВС РК. Стажировка будущих офицеров-десантников началась 2 октября и продлится до конца текущего месяца.

Основной целью стажировки является закрепление теоретических знаний, полученных в военно-учебном заведении при изучении военно-профессиональных дисциплин, приобретение опыта в исполнении обязанностей должностного предназначения, совершенствование командирских навыков и навыков воспитательной работы при работе с личным составом, организации эксплуатации, ремонта и сбережения вооружения и военной техники.

Курсанты ознакомились с организационно-штатной структурой воинских частей, изучили функциональные обязанности, приказами командиров частей они были допущены к исполнению обязанностей по должностям.

В свою очередь офицеры воинских частей, куда прибыли курсанты, прилагают все усилия для того, чтобы стажеры вошли в русло войсковой части и успешно выполнили возложенные на них обязанности.

Войсковая стажировка курсантов ВИ СВ также проходит в соединениях и частях СВ ВС РК других родов войск.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев




ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой