Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Визиты, проверки, комиссии

11.10.2017

Разведчики ВВО в ходе итоговой проверки выполнили десантирование из вертолета

На аэродроме под Хабаровском с военнослужащими соединения разведки Восточного военного округа в рамках итоговой проверки состоялось практическое занятие по воздушно-десантной подготовке.



Военнослужащие, в том числе девушки, выполнили десантирование на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет-2» с высоты около 500 метров из вертолета Ми-8АМТШ.

Перед практическим выполнением прыжков весь личный состав соединения прошел наземную подготовку на тренажерах, закрепил навыки самостоятельной укладки парашюта, изучил порядок действий при возникновении различных нештатных ситуаций.

Стоит отметить, что 100 процентов военнослужащих соединения привлекаются к практическому выполнению прыжков с парашютом с различных высот и типов летательных аппаратов (самолет Ан-12, вертолет Ми-8АМТШ), исключение для военнослужащих-женщин не делается.







Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео МО РФ

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой