Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Визиты, проверки, комиссии

11.10.2017

Разведчики ВВО в ходе итоговой проверки выполнили десантирование из вертолета

На аэродроме под Хабаровском с военнослужащими соединения разведки Восточного военного округа в рамках итоговой проверки состоялось практическое занятие по воздушно-десантной подготовке.



Военнослужащие, в том числе девушки, выполнили десантирование на современных парашютных системах Д-10 и «Арбалет-2» с высоты около 500 метров из вертолета Ми-8АМТШ.

Перед практическим выполнением прыжков весь личный состав соединения прошел наземную подготовку на тренажерах, закрепил навыки самостоятельной укладки парашюта, изучил порядок действий при возникновении различных нештатных ситуаций.

Стоит отметить, что 100 процентов военнослужащих соединения привлекаются к практическому выполнению прыжков с парашютом с различных высот и типов летательных аппаратов (самолет Ан-12, вертолет Ми-8АМТШ), исключение для военнослужащих-женщин не делается.







Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео МО РФ

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой