Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

09.10.2017

На полигоне ДШВ ВС РК прошел полевой выход курсантов Военного института Сухопутных войск

На полигоне ДШВ ВС РК прошел полевой выход курсантов Военного института Сухопутных войск

В Алматинской области на полигоне учебного центра «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК в рамках программы практической подготовки прошел двухнедельный полевой выход курсантов 4 курса Военного института Сухопутных войск.

Цель полевого выхода – закрепление на практике, полученных теоретических знаний, выполнение упражнения учебных стрельб, обучить курсантов правильно использовать возможности вооружения боевых машин, уверенно управлять огнем взвода и роты в бою, знать устройство и правила его эксплуатации.

Подобные занятия являются важным этапом обучения курсантов и отличной возможностью проверить на практике полученные ими знания и умения.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой