Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

07.10.2017

Курс на «Взаимодействие»

Курс на «Взаимодействие»

В Республику Армения для участия в совместном учении Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие‑2 017» прибыл белорусский воинский контингент.

В его составе — оперативная группа Министерства обороны нашей страны, офицеры, назначенные в состав командования КСОР ОДКБ, военнослужащие отдельного гвардейского парашютно-десантного батальона 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

Некоторыми деталями предстоящих маневров поделился первый заместитель начальника штаба командования Сил специальных операций Вооруженных Сил полковник Олег Печерский:

— Тема учения — «Подготовка и проведение совместной операции Коллективными силами оперативного реагирования в Кавказском регионе коллективной безопасности». Целью учения является совершенствование навыков командования КСОР по подготовке и применению Коллективных сил оперативного реагирования, а также совершенствование полевой выучки личного состава.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 189

Автор новости:  старший лейтенант Максим Гарлукович, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой