Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

06.10.2017

Десантники, разведчики и спецназ КСОР ОДКБ выполнили задачи в ходе ТСУ «Поиск-2017»

Десантники, разведчики и спецназ КСОР ОДКБ выполнили задачи в ходе ТСУ «Поиск-2017»

Более 50 военнослужащих разведывательных подразделений и групп специального назначения группировки коллективных сил оперативного реагирования государств - членов Организации договора о коллективной безопасности были доставлены десантно-штурмовым способом в район выполнения задачи в Армении в соответствии с замыслом совместного тактико-специального учения «Поиск-2017». Для выполнения операции было задействовано звено вертолетов армейской авиации российской военной базы и ВВС Республики Армения.

Боевые группы десантников, разведчиков и спецназа, прибывшие на учение из Белоруссии, Казахстана, России в тесном взаимодействии с коллегами из Армении обнаружили важные объекты условного противника и передали координаты на командный пункт, нарушили систему управления незаконных вооруженных формирований, разведали их планы действий.

Выполнив задачи главного штаба учения, разведгруппы скрытно вернулись в пункт базирования.

Руководство практическими действиями коллективных сил оперативного реагирования государств - членов Организации договора о коллективной безопасности осуществляется на совместном пункте управления, развернутом на полигоне Баграмян.

В совместном тактико-специальном учении разведки «Поиск-2017» принимают участие органы военного управления, а также подразделения войсковой разведки и группы специального назначения вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Всего задействовано более 1 тысячи военнослужащих, в том числе более 700 военнослужащих ВС РФ.

Учение проводится под руководством командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова.

Совместное ТСУ «Поиск-2017» проводится в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» КСОР ОДКБ.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой