Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

06.10.2017

Спецназ ВДВ получил пикапы на базе автомобиля «УАЗ Патриот»

Спецназ ВДВ получил пикапы на базе автомобиля «УАЗ Патриот»

В подразделения 45-й бригады специального назначения Воздушно-десантных войск, дислоцированной в Московской области, поступило около 20 специальных транспортных средств, созданных на базе пикапа «УАЗ Патриот».

Автомобили повышенной проходимости, появившиеся на вооружении в соединении спецназа ВДВ, способны нести в своих кузовах крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы, противотанковые управляемые ракетные комплексы и обычное стрелковое вооружение.

Появление такого типа транспорта у спецназа ВДВ существенно повысит мобильность разведывательных групп, действующих на удалении от основных сил десанта.


Источник:  ДИМК МО РФ, фото remcar4x4.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой