Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

06.10.2017

Спецназ ВДВ получил пикапы на базе автомобиля «УАЗ Патриот»

Спецназ ВДВ получил пикапы на базе автомобиля «УАЗ Патриот»

В подразделения 45-й бригады специального назначения Воздушно-десантных войск, дислоцированной в Московской области, поступило около 20 специальных транспортных средств, созданных на базе пикапа «УАЗ Патриот».

Автомобили повышенной проходимости, появившиеся на вооружении в соединении спецназа ВДВ, способны нести в своих кузовах крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы, противотанковые управляемые ракетные комплексы и обычное стрелковое вооружение.

Появление такого типа транспорта у спецназа ВДВ существенно повысит мобильность разведывательных групп, действующих на удалении от основных сил десанта.


Источник:  ДИМК МО РФ, фото remcar4x4.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой