Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

02.10.2017

В подразделениях РХБ защиты ВДВ проводится замена устаревшей техники

В подразделениях РХБ защиты ВДВ проводится замена устаревшей техники

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Воздушно-десантных войск обновляют парк специальных машин разведки, дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники, а также создания аэрозольных завес.

К концу года около 20 машин будут выполнять специальные задачи в десантно-штурмовых и воздушно-десантных соединениях ВДВ, а также принимать участие в тактико-специальных учениях.

Специальная техника РХМ-6 и АРС-14КМ заменит имеющиеся на вооружении подразделений РХБ защиты ВДВ разведывательные машины РХМ-2С, УАЗ-469РХ, а также устаревшие авторазливочные станции.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой