Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

02.10.2017

В подразделениях РХБ защиты ВДВ проводится замена устаревшей техники

В подразделениях РХБ защиты ВДВ проводится замена устаревшей техники

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты Воздушно-десантных войск обновляют парк специальных машин разведки, дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники, а также создания аэрозольных завес.

К концу года около 20 машин будут выполнять специальные задачи в десантно-штурмовых и воздушно-десантных соединениях ВДВ, а также принимать участие в тактико-специальных учениях.

Специальная техника РХМ-6 и АРС-14КМ заменит имеющиеся на вооружении подразделений РХБ защиты ВДВ разведывательные машины РХМ-2С, УАЗ-469РХ, а также устаревшие авторазливочные станции.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой