Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

22.09.2017

Миротворцам ССО ВС РБ вручили международные сертификаты

Миротворцам ССО ВС РБ вручили международные сертификаты

21 сентября делегация Министерства обороны Великобритании во главе с командиром полка 160-й пехотной бригады подполковником Полом Уолкли посетила миротворческую роту 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

С 3 по 21 сентября в г.Витебске с ротой в соответствии Планом международного военного сотрудничества на 2017 год проводила занятия группа инструкторов Британского учебно-консультативного центра (г. Вышков, Чешская Республика). Их целью являлась подготовка к выполнению задач по поддержанию международного мира и безопасности.

Делегация почетных гостей посетила заключительный этап комплексного тактического занятия, а также приняла участие в церемонии вручения сертификатов.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой