Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

22.09.2017

Подразделения ВДВ возвращаются в пункты постоянной дислокации с учения «Запад - 2017»

Подразделения ВДВ возвращаются в пункты постоянной дислокации с учения «Запад - 2017»

Сегодня началось убытие подразделений 76-й десантно-штурмовой, 106-й и 98-й воздушно-десантных дивизий ВДВ России, принимавших участие в совместном стратегическом учение «Запад - 2017», в пункты постоянной дислокации.

Основные элементы розыгрышей практических действий задействованных сил от Воздушно-десантных войск проходили на полигонах Лужский (Ленинградская обл.), Струги красные (Псковская область), Правдинский (Калининградская область).

В пункты постоянной дислокации личный состав российского десанта перебрасывается на самолетах военно-транспортной авиации, а боевая и специальная техника воинскими эшелонами по железной дороге.

В ходе учения десантники совершенствовали совместимость штабов различных уровней, применение перспективных систем управления подразделениями и вооружением, используя опыт современных вооруженных конфликтов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой