Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учения

20.09.2017

Десантники в ходе учения «Запад - 2017» преодолели водную преграду и разгромили НВФ

Десантники в ходе учения «Запад - 2017» преодолели водную преграду и разгромили НВФ

В ходе заключительной фазы совместного стратегического учения «Запад-2017» десантники после стремительного рейда осуществили скрытую переправу через водную преграду и оказались в тылу основных сил условных незаконных вооруженных формирований. После этого большая часть подразделений НВФ, действующих в Псковской области, сложили оружие и прекратили сопротивление.

Разведывательные подразделения ВДВ продолжили поисковые действия в Псковской области для проверки местности на предмет наличия схронов или складов с оружием отошедших за пределы государственной границы остатков подразделений условных незаконных вооруженных формирований.

В соответствии задачей выполнение мероприятий поиска десантники будут осуществлять в условиях осенней распутицы и резко ухудшившейся погоды до исхода 20 сентября.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Минобороны России

ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Телеканал Край Рязанский

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой