Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

20.09.2017

В ходе учения спецназа ВВО выполнено десантирование личного состава и грузов

В Хабаровском крае в рамках тактико-специального учения военнослужащие 14-й отдельной бригады специального назначения Восточного военного округа выполнили десантирование грузов и личного состава в тыл условного противника.



При выполнении практических мероприятий учения разведгруппы прибыли в указанный район, где отработали задачи по подготовке груза к десантированию и погрузке в вертолеты Ми-8 АМТШ «Терминатор» с целью осуществить выброску в неизученном районе в тылу условного противника.





Кроме того, часть групп выполнила высадку посадочным способом с дальнейшим отходом к точке сбора для выполнения специальных задач, предусмотренных в ходе учения.

В ходе проводимого ТСУ военнослужащие на одном из полигонов округа выполнят боевые стрельбы из стрелкового оружия с борта вертолета по наземным целям, имитирующим полевой лагерь условного незаконного вооруженного формирования, отработают ряд специальных задач, в том числе организацию засад, скрытное передвижение на большие расстояния.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой