Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

20.09.2017

В ходе учения спецназа ВВО выполнено десантирование личного состава и грузов

В Хабаровском крае в рамках тактико-специального учения военнослужащие 14-й отдельной бригады специального назначения Восточного военного округа выполнили десантирование грузов и личного состава в тыл условного противника.



При выполнении практических мероприятий учения разведгруппы прибыли в указанный район, где отработали задачи по подготовке груза к десантированию и погрузке в вертолеты Ми-8 АМТШ «Терминатор» с целью осуществить выброску в неизученном районе в тылу условного противника.





Кроме того, часть групп выполнила высадку посадочным способом с дальнейшим отходом к точке сбора для выполнения специальных задач, предусмотренных в ходе учения.

В ходе проводимого ТСУ военнослужащие на одном из полигонов округа выполнят боевые стрельбы из стрелкового оружия с борта вертолета по наземным целям, имитирующим полевой лагерь условного незаконного вооруженного формирования, отработают ряд специальных задач, в том числе организацию засад, скрытное передвижение на большие расстояния.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой